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Aprikosen mit Vanillequark

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen mit Vanillequark
Kategorien: Aprikose, Dessert, Schokoladensauce, Vanillequark
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    750    Gramm  Aprikosen
     25    Gramm  Puderzucker
      2           Vanilleschoten
    250    Gramm  Magerquark
      2     Essl. Zucker
      1   Becher  Schlagsahne (200 g)
      1    Tafel  Zartbitterschokolade (100 g)
    1/8      Ltr. Schlagsahne
    1/2   Beutel  Borkenschokolade
 
===============================Que====================================
                  essen & trinken, Menüs für jeden Tag
 
  1. Die Aprikosen in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, unter
kaltem Wasser abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Die
Aprikosenhälften auf eine Platte legen und mit dem Puderzucker
bestäuben.
  2. Vanilleschoten der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen.
Quark abtropfen lassen und mit dem Vanillemark und dem Zucker
verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
  3. Die Quarkcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in
die Aprikosenhälften spritzen.
  4. Für die Schokoladensauce die Schokolade in Stücke brechen, in
einen kleinen Topf geben und im Wasserbad oder bei ganz milder Hitze
schmelzen lassen. Sahne einrühren. Schokoladensauce auf eine Platte
gießen und die Aprikosenhälften daraufsetzen. Mit Borkenschokolade
verzieren.
  Als Menüvorschlag:   Vorspeise: Broccoli-Tarte   Hauptspeise:
Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse   Dessert: Aprikosen mit
Vanillequark
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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