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Aprikosen mit Mohnhaube

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen mit Mohnhaube
Kategorien: Aprikose, Gäste, Mandeln, Mohn, Raffiniert, Süßspeise
     Menge: 6 Portionen
 
     75    Gramm  Mohnsamen, frisch gemahlen
    125       ml  Milch
    0.5     Teel. Vanille gemahlene
    0.5     Teel. Zimtpulver gemahlenes
                  abgeriebene Schale von 1/2 
                  -- unbehandelten Zitrone
    125    Gramm  Mandeln, frisch gerieben
    700    Gramm  Aprikosen
      4           Eiweiß
    100    Gramm  Zuckerrohrgranulat
 
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                  GU-Ratgeber - Aus dem Ofen vollwertig 
                  -- und gesund
 
1. Den Mohn mit der Milch, der Vanille und dem Zimt in einem Topf zum
Kochen bringen. Die Masse dann vom Herd ziehen und zugedeckt quellen
und abkühlen lassen. Dann die Zitronenschale und die Mandeln
untermischen.
 2. Die Aprikosen waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Die
Aprikosen mit den Schnittflächen nach oben in eine feuerfeste Form
geben.
 3. Die Eiweiße zu sehr steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach
das Zuckerrohrgranulat einrieseln lassen. Die Mohnmasse vorsichtig
unterheben. Den Mohnschnee auf den Aprikosen verstreichen.
 4. Die Form auf den Rost in den Backofen (unten) stellen. Den Backofen
auf 200 ° schalten und die Aprikosen etwa 25 Minuten backen, bis die
Mohnmasse fest und leicht gebräunt ist.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:               :   1300 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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