Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen mit Marzipansauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen mit Marzipansauce
Kategorien: Dessert
     Menge: 1 Rezept
 
      7           Aprikosen
                  Cointreau
      1   Dose/n  Marzipan
    200       ml  Sahne
                  Weißwein
                  Zucker
 
======================Erfasst am 22===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  21. 
                  -- 07. 2000
 
===============================Que====================================
                  Gepostet von: Heinz Thevis
 
Zubereitung: Das Marzipan mit etwas Sahne in einem Topf schmelzen
lassen. Anschließend geschlagene Sahne unterheben. Zucker
karamellisieren, Aprikosen halbieren, entkernen und dazugeben, mit
Weißwein einkochen lassen und mit Cointreau flambieren.
 Die Marzipansauce auf einen Teller geben und die flambierten Aprikosen
darauf setzen.
 : Team "Paprika" für nur DM 14, 98: :   Lachs in Pastete :  
Hähnchenbrustfilet auf Spinat :   Aprikosen mit Marzipansauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum