Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen mit Marzipansauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aprikosen mit Marzipansauce
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Rezept
 
      7    Aprikosen
           Cointreau
      1 cn Marzipan
    200 ml Sahne
           Weißwein
           Zucker
 
MMMMM-----------------Erfasst am 22-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  21. 
           -07. 2000
 
Zubereitung: Das Marzipan mit etwas Sahne in einem Topf schmelzen
lassen. Anschließend geschlagene Sahne unterheben. Zucker
karamellisieren, Aprikosen halbieren, entkernen und dazugeben, mit
Weißwein einkochen lassen und mit Cointreau flambieren.
 Die Marzipansauce auf einen Teller geben und die flambierten Aprikosen
darauf setzen.
 : Team "Paprika" für nur DM 14, 98: :   Lachs in Pastete :  
Hähnchenbrustfilet auf Spinat :   Aprikosen mit Marzipansauce
:Stichworte     : Dessert
:Notizen (*     : Gepostet von: Heinz Thevis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum