Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen mit Marzipansauce

1 Rezept

Zutaten

  • 7 Aprikosen
  • Cointreau
  • 1 Dos. Marzipan
  • 200 ml Sahne
  • Weißwein
  • Zucker

Erfasst am 22. 07. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21. 07. 2000

Zubereitung: Das Marzipan mit etwas Sahne in einem Topf schmelzen lassen. Anschließend geschlagene Sahne unterheben. Zucker karamellisieren, Aprikosen halbieren, entkernen und dazugeben, mit Weißwein einkochen lassen und mit Cointreau flambieren.

Die Marzipansauce auf einen Teller geben und die flambierten Aprikosen darauf setzen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 98: : Lachs in Pastete : Hähnchenbrustfilet auf Spinat : Aprikosen mit Marzipansauce

Stichworte: Dessert
** Gepostet von: Heinz Thevis

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum