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Aprikosen mit Kokos-Marinade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen mit Kokos-Marinade
Kategorien: Aprikose, August, Dessert, Grillen, P6
     Menge: 6 Personen
 
===================Marinade (ergibt===================================
      6     Essl. Kokosmilch
      3     Essl. Rahm
 
==============================Aprik===================================
     12     groß. Aprikosen
     12    klein. Kokosmakrönli
     12           Holzspiesschen
      4     Essl. Zucker
 
===============================Que====================================
                  Betty Bossi 07/2004
                  Erfasst und aufbereitet von Lothar 
                  -- Schäfer
 
Kokosmilch und Rahm gut verrühren.
 Aprikosen mit einem Spiesschen mehrmals einstechen, so aufschneiden,
dass die Hälften noch zusammenhängen. Steine herausnehmen und durch je
ein Makrönli ersetzen, Aprikosen wieder zusammenklappen. An Spiesschen
stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2
Tag marinieren.
Zucker in einen flachen Teller geben, Aprikosen sorgfältig darin
wenden.
 Holzkohlengrill: Spiessli beidseitig je 3-4 Min. über schwacher Glut
(z. B. am Rand) grillieren.
 Grillpfanne: Spiessli beidseitig je 3-4 Min. bei mittlerer Hitze
grillieren.
:Zusatz         : 
:               : Grillieren:
:               : 6-8 Min.
:               : Marinieren:
:               : ca. 1/2 Tag
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:               :    186 kcal
:               :    779 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     26 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum