Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen mit Kokos-Marinade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aprikosen mit Kokos-Marinade
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 6 Personen
 
MMMMM--------------Marinade (ergibt-----------------------------------
      6 tb Kokosmilch
      3 tb Rahm
 
MMMMM-------------------------Aprik-----------------------------------
     12 lg Aprikosen
     12 sm Kokosmakrönli
     12    Holzspiesschen
      4 tb Zucker
 
Kokosmilch und Rahm gut verrühren.
 Aprikosen mit einem Spiesschen mehrmals einstechen, so aufschneiden,
dass die Hälften noch zusammenhängen. Steine herausnehmen und
durch je ein Makrönli ersetzen, Aprikosen wieder zusammenklappen.
An Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im
Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.
Zucker in einen flachen Teller geben, Aprikosen sorgfältig darin
wenden.
 Holzkohlengrill: Spiessli beidseitig je 3-4 Min. über schwacher
Glut (z. B. am Rand) grillieren.
 Grillpfanne: Spiessli beidseitig je 3-4 Min. bei mittlerer Hitze
grillieren.
:Zusatz         : 
:               : Grillieren:
:               : 6-8 Min.
:               : Marinieren:
:               : ca. 1/2 Tag
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:               :    186 kcal
:               :    779 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     26 Gramm
:Stichworte     : Aprikose, August, Dessert, Grillen, P6
:Notizen (*     : Quelle: Betty Bossi 07/2004
:               : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum