Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Putenbraten; (kalt)
      2    Fleischtomaten
    150 g  Creme fraîche
      1 pk Kresse
      1    Knoblauchzehe
           Tabasco
           ;Salz
           ;Pfeffer; frisch gemahlen
      2    Reife Avocados
      2 tb Zitronensaft
      2 tb Tequila
 
 Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.
Beides mit Creme fraîche und Kresse verrühren. mit
zerdrücktem Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer
und Tequila abschmecken.
 Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit
Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die
Avocadohälften geben.
 Pro Port. ca. 450 kcal.
:Stichworte     : Avocado, Kalt, P4, Pute, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum