Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

Zutaten

  • 250 g Putenbraten; (kalt)
  • 2 Fleischtomaten
  • 150 g Creme fraîche
  • 1 Pkg. Kresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Tabasco
  • ;Salz
  • ;Pfeffer; frisch gemahlen
  • 2 Reife Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Tequila

Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.

Beides mit Creme fraîche und Kresse verrühren. mit zerdrücktem Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila abschmecken.

Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.

Pro Port. ca. 450 kcal.

Stichworte: Avocado, Kalt, P4, Pute, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum