Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Avocados

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Avocados
Kategorien: Avocado, Gemüse, Italien, P4, Reis
     Menge: 4 Personen
 
      2           reife Avocado
    200    Gramm  Reis, parboiled
      2     Essl. Mais aus der Dose
      1    klein. grüne Paprikaschote
    100    Gramm  Magerspeckwürfel
      1           Mozzarella
      1     Essl. aromatischer Essig (aceto 
                  -- balsamico)
      1           Zitrone
      3     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  weißer Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Reis in Salzwasser kochen, sieben und abkühlen lassen.
 Zitrone gut waschen, trocknen, Schale abreiben und zusammen mit einem
EL Öl und den Maiskörnern in den Reis mischen.
 Paprikaschote und Mozzarella in Würfel schneiden.
 Avocado halbieren, Kern entfernen, und bis ca. 1 cm von der Schale
entfernt aushöhlen.
 Essig und restliches Öl mischen. Ausgehöhlten Avocado und
Fruchtfleisch damit bepinseln damit es nicht schwarz wird.
 Fruchtfleisch vorsichtig zerkleinern.
 Sämtliche Zutaten unter den Reis heben. Avocado füllen, mit frisch
gemahlenem Pfeffer bestäuben und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 10-15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum