Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Avocados

4 Personen

Zutaten

  • 2 reife Avocado
  • 200 g Reis, parboiled
  • 2 EL Mais aus der Dose
  • 1 klein. grüne Paprikaschote
  • 100 g Magerspeckwürfel
  • 1 Mozzarella
  • 1 EL aromatischer Essig (aceto balsamico)
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle

Reis in Salzwasser kochen, sieben und abkühlen lassen.

Zitrone gut waschen, trocknen, Schale abreiben und zusammen mit einem EL Öl und den Maiskörnern in den Reis mischen.

Paprikaschote und Mozzarella in Würfel schneiden.

Avocado halbieren, Kern entfernen, und bis ca. 1 cm von der Schale entfernt aushöhlen.

Essig und restliches Öl mischen. Ausgehöhlten Avocado und Fruchtfleisch damit bepinseln damit es nicht schwarz wird.

Fruchtfleisch vorsichtig zerkleinern.

Sämtliche Zutaten unter den Reis heben. Avocado füllen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestäuben und servieren.

Kochzeit: 10-15 Minuten
Vorbereitung: 30 Minuten
Stichworte: Avocado, Gemüse, Italien, P4, Reis
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum