Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Avocados

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Avocados
Kategorien: Avocado, Gefüllt, Krabbe, Meeresfrucht, Normal, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      4           reife Avocados
                  Saft 1/2 Zitrone
 
===============================Füll===================================
    100    Gramm  Krabbenfleisch
      1     Teel. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
                  gehackter Dill
      1     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
 Krabbenfleisch mit einer Sauce aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill und Öl
beträufeln, im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren
gekühlte Avocados halbieren, Kern herauslösen, Schnittflächen mit
Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
 Den Krabbensalat in die Avocados füllen, gut gekühlt servieren.
 Eine Variante:  Halbierte, entkernte Avocados mit Zitronensaft
beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 150 g Crème fraîche auf die
Avocados verteilen und 50 g Keta-Kaviar oder Forellen-Kaviar als kleine
Häufchen daraufsetzen.
 27 g Eiweiß, 107 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 4424 kJ, 1423 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum