Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Avocados

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Avocados
Kategorien: Avocado, Dessert, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      2           Avocados (à ca. 300 g)
      1     Teel. Zitronensaft
    200    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
    100    Gramm  Crème fraîche
                  abgeriebene Schale einer 
                  -- unbehandelten Zitrone
      4     Essl. Zitronensaft
      1           - 2 El. Zucker
      2           Zitronenscheiben
 
===============================Que====================================
 
 1. Avocados waschen, trockentupfen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit
einem Eßlöffel herauslösen. Dabei einen Rand von ca. 1/2 cm
stehenlassen, mit Zitronensaft einreiben.
 2. Avocadofleisch mit dem Frischkäse, Crème fraîche, Zitronenschale
und -saft und Zucker in eine Arbeitsschale geben und mit dem
Schneidstab des Handrührers pürieren.
 3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Avocadoschalen
spritzen. Früchte etwa 30 Minuten in das Gefriergerät stellen.
 4. Zitronenscheiben halbieren und die Avocados damit garnieren.
 Pro Portion ca. 1/ g E, 48 g F, 16 g KH = 557 kcal (2330 kJ)  Als
Menüvorschlag:  Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen  Hauptspeise:
Mangold-Rouladen  Nachspeise: Gefüllte Avocados
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum