Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen im Speckmantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen im Speckmantel
Kategorien: Aprikose, Fingerfood, Party, Speck, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  getrocknete Aprikosen
    150       ml  Weißwein (evtl. mehr)
      1     Essl. geschälte Mandelkerne
      1     Essl. geröstete Erdnusskerne
    100    Gramm  Frühstücksspeck (Bacon) in 
                  -- dünnen Scheiben
      1     Essl. Öl
     24           Holzspießchen, ca.
 
===============================Que====================================
                  kochen und genießen Partyhits 5
                  erfasst und aufbereitet von
                  Lothar Schäfer
 
Aprikosen einschneiden. Im Wein ca. 3 Stunden einweichen.
Aprikosen abtropfen. Hälfte mit Mandeln, Hälfte mit Nüssen füllen. Jede
Aprikose mit 1/2 Scheibe Speck umwickeln, feststecken. Rundherum im
heißen Öl braten.
:Zusatz         : 
:               : Wartezeit
:               : ca. 3 Std.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :    110 kcal
:               :    460 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum