Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen im Speckmantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aprikosen im Speckmantel
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  getrocknete Aprikosen
    150 ml Weißwein (evtl. mehr)
      1 tb geschälte Mandelkerne
      1 tb geröstete Erdnusskerne
    100 g  Frühstücksspeck (Bacon) in 
           -dünnen Scheiben
      1 tb Öl
     24    Holzspießchen, ca.
 
Aprikosen einschneiden. Im Wein ca. 3 Stunden einweichen.
Aprikosen abtropfen. Hälfte mit Mandeln, Hälfte mit
Nüssen füllen. Jede Aprikose mit 1/2 Scheibe Speck umwickeln,
feststecken. Rundherum im heißen Öl braten.
:Zusatz         : 
:               : Wartezeit
:               : ca. 3 Std.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :    110 kcal
:               :    460 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
:Stichworte     : Aprikose, Fingerfood, Party, Speck, Vorspeise
:Notizen (*     : Quelle: kochen und genießen Partyhits 5
:               : erfasst und aufbereitet von
:               : Lothar Schäfer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum