Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen im Speckmantel

Zutaten

  • 200 g getrocknete Aprikosen
  • 150-200 ml Weißwein
  • 1 EL geschälte Mandelkerne
  • 1 EL geröstete Erdnusskerne
  • 100 g Frühstücksspeck (Bacon) in dünnen Scheiben
  • 1 EL Öl
  • 24 Holzspießchen, ca.

Aprikosen einschneiden. Im Wein ca. 3 Stunden einweichen.

Aprikosen abtropfen. Hälfte mit Mandeln, Hälfte mit Nüssen füllen. Jede Aprikose mit 1/2 Scheibe Speck umwickeln, feststecken. Rundherum im heißen Öl braten.

Wartezeit ca. 3 Std.
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
110 kcal
460 kJoule
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 5 Gramm
Kohlenhydrate: 9 Gramm
Stichworte: Aprikose, Fingerfood, Party, Speck, Vorspeise
* Quelle: kochen und genießen Partyhits 5 erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum