Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikose-Buttermilch-Sorbet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikose-Buttermilch-Sorbet
Kategorien: Aprikose, Buttermilch, Eis, P4, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           Aprikosen
    250    Gramm  Buttermilch
     75    Gramm  Zucker
      2     Essl. Zitronensaft
      1    Zweig  Pfefferminz
 
===============================Que====================================
                  Vital, Heft 6, 1994
                  Gepostet von Rene Gagnaux
                  Date: Thu, 22 Sep 1994
 
  Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen.
Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren.
Pfefferminze fein hacken, unterrühren.
  In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet cremiger zu
machen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum