Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikose-Buttermilch-Sorbet

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aprikose-Buttermilch-Sorbet
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8    Aprikosen
    250 g  Buttermilch
     75 g  Zucker
      2 tb Zitronensaft
      1    Pfefferminz
 
  Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen.
Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren.
Pfefferminze fein hacken, unterrühren.
  In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins
Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um
das Sorbet cremiger zu machen.
:Stichworte     : Aprikose, Buttermilch, Eis, P4, Süßspeise
:Notizen (*     : Quelle: Vital, Heft 6, 1994
:Notizen (*     : Gepostet von Rene Gagnaux
:               : Date: Thu, 22 Sep 1994
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum