Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikose-Buttermilch-Sorbet

Zutaten

  • 8 Aprikosen
  • 250 g Buttermilch
  • 75 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Zweig Pfefferminz

Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen.

Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren.

Pfefferminze fein hacken, unterrühren.

In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet cremiger zu machen.

Stichworte: Aprikose, Buttermilch, Eis, P4, Süßspeise
* Quelle: Vital, Heft 6, 1994
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 22 Sep 1994

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum