Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aal überbacken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aal überbacken
Kategorien: Aal, Fisch, P4, Salbei
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      7     Essl. Olivenöl
      5           Knoblauchzehen
     10           Gehackte Salbeiblätter
      1     Kilo  Küchenfertiger Aal
    1/4      Ltr. Wasser
                  Salz, Pfeffer
      4           Eier
     50    Gramm  Semmelbrösel
     75    Gramm  Geriebener Parmesan
      1           Zitrone
 
===============================Que====================================
 
  Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5
min.
anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten Aal
hinein- geben und 5 min. anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180 °C ca. 30
min.
garen, bis der Fisch weich ist.
Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut
vermengen und über den Fisch geben. Den Grill einschalten und grillen
bis sich eine goldbraune Kruste bildet.
  mit einigen Salbeiblättern sofort servieren  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum