Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aal überbacken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aal überbacken
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      7 tb Olivenöl
      5    Knoblauchzehen
     10    Gehackte Salbeiblätter
      1 kg Küchenfertiger Aal
    1/4 l  Wasser
           Salz, Pfeffer
      4    Eier
     50 g  Semmelbrösel
     75 g  Geriebener Parmesan
      1    Zitrone
 
  Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und
Salbei 5 min.
anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten
Aal hinein- geben und 5 min. anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit
Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei
180 °C ca. 30 min.
garen, bis der Fisch weich ist.
Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz
gut vermengen und über den Fisch geben. Den Grill einschalten und
grillen bis sich eine goldbraune Kruste bildet.
  mit einigen Salbeiblättern sofort servieren  
:Stichworte     : Aal, Fisch, P4, Salbei
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum