Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aal überbacken

Zutaten

  • 7 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 Gehackte Salbeiblätter
  • 1 kg Küchenfertiger Aal
  • 1/4 l Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Eier
  • 50 g Semmelbrösel
  • 75 g Geriebener Parmesan
  • 1 Zitrone

Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 min.

anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten Aal hinein- geben und 5 min. anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180 °C ca. 30 min.

garen, bis der Fisch weich ist.

Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut vermengen und über den Fisch geben. Den Grill einschalten und grillen bis sich eine goldbraune Kruste bildet.

mit einigen Salbeiblättern sofort servieren

Stichworte: Aal, Fisch, P4, Salbei
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum