Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geflügelsalat mit Obstmarinade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geflügelsalat mit Obstmarinade
Kategorien: Geflügel, Obst, Pilz, Salat, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Geflügelfleisch; gegart
      1   Dose/n  Champignons
      1   Dose/n  Spargelabschnitte
      1           Tas. Erbsen; Dose
    1/2           Tas. Mayonnaise
    1/2           Zitrone; Saft
    1/2           Apfelsine; Saft
                  Salz
                  Zucker
      1           Apfel; fein geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Geflügelfleisch (gebraten oder gekocht) in Würfel und Champignons in
feine Scheiben schneiden, mit Spargelabschnitten, Erbsen und
Apfelschnitzeln vermischen und mit der Marinade aus Mayonnaise,
Zitronen- und Apfelsinensatf, Salz und einer Prise Zucker vermengen.
 Nach Belieben mit Orangenscheiben oder Mandarinenspalten,
Mayonnaisetupfen und Petersiliensträusschen garnieren.
 Pro Portion ca. : 360 Kalorien/ 1535 Joule  Quelle: Bernhard Kaiser : 
  Das goldene Kochbuch :    Gondrom Verlag, 1995
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum