Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geflügelsalat mit Obstmarinade

4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Geflügelfleisch; gegart
  • 1 Dos. Champignons
  • 1 Dos. Spargelabschnitte
  • 1 Tas. Erbsen; Dose
  • 1/2 Tas. Mayonnaise
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 1/2 Apfelsine; Saft
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Apfel; fein geschnitten

Geflügelfleisch (gebraten oder gekocht) in Würfel und Champignons in feine Scheiben schneiden, mit Spargelabschnitten, Erbsen und Apfelschnitzeln vermischen und mit der Marinade aus Mayonnaise, Zitronen- und Apfelsinensatf, Salz und einer Prise Zucker vermengen.

Nach Belieben mit Orangenscheiben oder Mandarinenspalten, Mayonnaisetupfen und Petersiliensträusschen garnieren.

Pro Portion ca. : 360 Kalorien/ 1535 Joule Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995

Stichworte: Geflügel, Obst, Pilz, Salat, Vorspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum