Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geflügelsalat mit Avocados und Orangen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geflügelsalat mit Avocados und Orangen
Kategorien: Avocado, Geflügel, Huhn, Orange, Salat
     Menge: 8 Portionen:
 
    600    Gramm  Hähnchenbrustfilet
      5     Essl. Öl
                  Salz, Pfeffer a. d. Mühle
      5           Orangen
      3           Chicoréestauden (500 g)
      2           Avocados
      1     Glas  Joghurt-Salatcreme (250 g)
      1     Teel. Curry
      1     Essl. Zitronensaft
    1/8      Ltr. Schlagsahne
 
===============================Que====================================
 
Das Fleisch im heißen Öl rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und
bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten weiterbraten.
Orangen wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Die
Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Chicorée putzen, waschen, einige Blattspitzen beiseite legen, den Rest
in Streifen schneiden. Avocados schälen, halbieren, vom Stein befreien
und quer in Scheiben schneiden.
Fleisch in Scheiben schneiden, mit Chicorée, Avocados und Orangen
vermischen.
Mit Chicoréeblättern garnieren.
Salatcreme mit Curry, Zitronensaft, Salz, Pfeffer verrühren. Sahne
steif schlagen und unterrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat
geben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Min.
:Pro Person ca. :    363 kcal
:Pro Person ca. :   1519 kJoule
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum