Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geflügelsalat mit Avocados und Orangen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Geflügelsalat mit Avocados und Orangen
Categories: Salate
     Yield: 8 Portionen:
 
    600 g  Hähnchenbrustfilet
      5 tb Öl
           Salz, Pfeffer a. d. Mühle
      5    Orangen
      3    Chicoréestauden (500 g)
      2    Avocados
      1 pk Joghurt-Salatcreme (250 g)
      1 ts Curry
      1 tb Zitronensaft
    1/8 l  Schlagsahne
 
Das Fleisch im heißen Öl rundherum braun anbraten, salzen,
pfeffern und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten
weiterbraten.
Orangen wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Haut
entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Chicorée putzen, waschen, einige Blattspitzen beiseite legen, den Rest
in Streifen schneiden. Avocados schälen, halbieren, vom Stein
befreien und quer in Scheiben schneiden.
Fleisch in Scheiben schneiden, mit Chicorée, Avocados und Orangen
vermischen.
Mit Chicoréeblättern garnieren.
Salatcreme mit Curry, Zitronensaft, Salz, Pfeffer verrühren. Sahne
steif schlagen und unterrühren. Kurz vor dem Servieren über
den Salat geben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Min.
:Pro Person ca. :    363 kcal
:Pro Person ca. :   1519 kJoule
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
:Stichworte     : Avocado, Geflügel, Huhn, Orange, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum