Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geflügelsalat Caprice

Zutaten

  • 1 Poulet, gebraten,
  • 100 g Speckwürfeli
  • 2 Peperoni, gewürfelt
  • 1/3-1/2 Sellerie, feingerieben (je nach Größe)

Sauce: (Mayonnaise)

  • 1 Eigelb
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 1 Msp. Dijon-Senf
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • 1 dl Rahm
  • 1 EL Ketchup

Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Speckwürfeli in der Bratpfanne kurz anbraten. Peperoni beigeben, kurz mitdämpfen, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen lassen.

Sellerie mit den anderen Zutaten und der Sauce mischen.

Sauce: 1 Eigelb, Zitronensaft, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Sonnenblumenöl unter stetem Rühren langsam im Faden einlaufen lassen, bis die Mayonnaise dick ist. Rahm steif schlagen, daruntermischen. Ketchup nach Belieben beigeben.

Stichworte: August, Geflügel, Huhn, Mayonnaise, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum