Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geflügelsalat "Nizza"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geflügelsalat "Nizza"
Kategorien: Geflügel, Pute, Sellerie, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Putenschnitzel
    200    Gramm  Spargelstücke a.d.D.
    150    Gramm  Staudensellerie
        Ein paar  Salatblätter
    175    Gramm  Sahnedickmilch
      1           Zitrone
                  Sojasauce
                  Salz + Pfeffer + Zucker
 
===============================Que====================================
 
Putenschnitzel kochen, in dünne Streifen schneiden. In Zitronensaft,
Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Stunde marinieren.
Staudensellerie waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch auf ein Sieb
geben, Flüssigkeit auffangen und mit der Sahnedickmilch verrühren.
Staudensellerie, Spargel und Geflügelstreifen mischen, auf
Salatblättern anrichten und das Dressing darübergeben. mit
Stangenweißbrot servieren.
  Salat  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum