Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geflügelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geflügelsalat
Kategorien: Geflügel, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Hühnerfleisch von einem 
                  -- Hähnchen,
                  gekocht oder gegrillt,
                  ohne Haut und ohne Knochen
                  ein Apfel
                  gewürfelte Ananas
                  halbierte Champignons
 
================================Sau===================================
    1/2   Becher  Joghurt
                  Ananassaft
                  Saft einer halben Zitrone
      6           -7 Spritzer Worchestersauce
 
===============================Que====================================
 
 Geflügelsalat nach Art des Hauses (keine Ahnung, woher das Rezept
stammt, wahrscheinlich selbst erfunden oder Familienerbe):  Das
Hühnerfleisch filetieren und in Würfel schneiden. Das Fleisch wird
abgemessen, am besten in einer Tasse. Jeweils die halbe Menge des
Fleisches wird an Ananas in kleinen Würfeln und halbierten Champignons
benötigt. (Beispiel: 4 Tassen Hühnerfleisch => 2 Tassen Champignons und
2 Tassen Ananas.) Dazu kommt ein Apfel, ebenfalls in kleine Stückchen
zerschnitten. Die ganz genauen variieren mit der Größe des Apfels,
entsprechend der Tassenanzahl ;-).
Für die Sauce gibt man den Saft einer (knappen, je nach Geschmack)
halben Zitrone zu einem halben Becher Joghurt, rührt etwas Ananassaft
darunter, so daß die Sauce aber noch schön sämig bleibt und schmeckt
mit ca. 6-7 Spritzern Worchestersauce ab.
 Alle Zutaten werden gemischt.
 Tip: Der Salat schmeckt am besten, wenn er gut durchgezogen ist, z.B.
indem man ihn am Abend vorher zubereitet.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum