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REZEPTANZEIGE

Apres-Ski-Suppentopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apres-Ski-Suppentopf
Kategorien: Eintopf, Gemüse, Käse, Suppe
     Menge: 2 Servings
 
      1           Mittlere Zwiebel  fein 
                  -- gehackt
      1     Essl. Butter
    125    Gramm  Rüebli  in Rädchen bzw.
      1           Kleiner Lauch  in Ringe 
                  -- geschnitten
    125    Gramm  Kartoffeln  klein gewürfelt
      4       dl  Bouillon
     75    Gramm  Frischer Spinat  oder Wirz  
                  -- in Streifen geschnitten
    250       ml  Milch
     30    Gramm  Hörnli
     50       ml  Rahm
                  Salz
                  Pfeffer
     75    Gramm  Gruyere; gerieben
 
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                  Cuisine naturelle 4/1996  
                  -- Vermittelt von R.Gagnaux
 
 
Die Zwiebel in der warmen Butter hellgelb dünsten. Dann das
vorbereitete Gemüse beifügen und kurz mitdünsten. Bouillon dazugießen
und die Suppe zugedeckt zehn Minuten kochen lassen.
 Nun den Spinat, die Milch und die Hörnli beifügen. Die Suppe weitere
zehn bis zwölf Minuten kochen lassen, bis die Teigwaren weich sind.
 Den Rahm beifügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In
Teller oder Suppentassen anrichten und dick mit Käse bestreuen.
Sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum