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Apres-Ski-Suppentopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apres-Ski-Suppentopf
Categories: Suppe, Gemüse, Käse
     Yield: 2 Servings
 
      1    Mittlere Zwiebel  fein 
           -gehackt
      1 tb Butter
    125 g  Rüebli  in Rädchen bzw.
      1    Kleiner Lauch  in Ringe 
           -geschnitten
    125 g  Kartoffeln  klein gewürfelt
      4 dl Bouillon
     75 g  Frischer Spinat  oder Wirz  
           -in Streifen geschnitten
    250 ml Milch
     30 g  Hörnli
     50 ml Rahm
           Salz
           Pfeffer
     75 g  Gruyere; gerieben
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Cuisine naturelle 4/1996  
           -Vermittelt von R.Gagnaux
 
Die Zwiebel in der warmen Butter hellgelb dünsten. Dann das
vorbereitete Gemüse beifügen und kurz mitdünsten.
Bouillon dazugießen und die Suppe zugedeckt zehn Minuten kochen
lassen.
 Nun den Spinat, die Milch und die Hörnli beifügen. Die Suppe
weitere zehn bis zwölf Minuten kochen lassen, bis die Teigwaren
weich sind.
 Den Rahm beifügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Teller oder Suppentassen anrichten und dick mit Käse bestreuen.
Sofort servieren.
:Stichworte     : Eintopf, Gemüse, Käse, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum