Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geflügel-Frucht-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geflügel-Frucht-Salat
Kategorien: Geflügel, Huhn, Obst, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1           reife Avocado
      4           Kiwis
      2           Nektarinen
      2           Orangen
    400    Gramm  Hähnchenbrust
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprikapulver
      3     Essl. Öl
      3     Essl. Zitronensaft
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Avocado schälen, halbieren, entsteinen und würfeln. Kiwis schälen,
halbieren und in Stücke schneiden. Nektarinen abbrausen, halbieren,
Stein herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten teilen. Orangen
schälen, filetieren, dabei den Saft auffangen. Alle vorbereiteten
Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten.
 Die Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. In 1 EL heißem Öl anbraten, rundum 20 Min. garen.
 Für die Vinaigrette den aufgefangenen Orangensaft mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl unterschlagen und das
Dressing über die Früchte geben. Hähnchenbrust aufschneiden und daneben
anrichten. Evtl. mit etwas Friseesalat garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
:Pro Person ca. :    450 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum