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Geflügel-Fondue mit Nuss-Dip

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Geflügel-Fondue mit Nuss-Dip
Categories: Sonstiges
     Yield: 4 Portionen
 
     30 g  Pistazien
     40 g  Mandeln geschälte
    100 g  Sahne
    150 g  Crème fraîche
           Salz
           Cayennepfeffer
    300 g  Hähnchenbrustfilets
    300 g  Putenbrustfilet
      1    Entenbrustfilet
      1    Spitzkohl oder Chinakohl
    1.5 l  Hühnerbrühe leichte
 
1. Die Pistazien fein hacken. Die Mandeln in der Mandelmühle fein
mahlen. Die Sahne halbsteif schlagen. Unter die Crème fraîche ziehen
und die Nüsse unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
 2. Die Hähnchenbrust und die Putenbrust in dünne Scheiben
schneiden. Die Haut von der Entenbrust entfernen.
Die Entenbrust ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch
auf einer Platte anrichten.
 3. Den Spitzkohl oder den Chinakohl putzen, waschen und in feine
Streifen schneiden. Auf eine Platte geben.
 4. Die Hühnerbrühe in einem flachen, breiten Topf erhitzen
und auf ein Rechaud stellen. Die Fleischscheiben und die Spitzkohl-
oder Chinakohlstreifen in Fonduesiebe geben und in der Brühe
garen. Den Nuss-Dip dazu reichen.
 Dazu passen Avocado-Dip, Weißbrot, leichter Weißwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
:               :   2370 kJoule
:Stichworte     : Einfach, Ente, Entenbrust, Fondue, Gäste
:               : Hähnchenbrustfi, Huhn, Putenbrust, Raffiniert
:               : Spitzkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum