Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geflügel-Erdbeer-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geflügel-Erdbeer-Salat
Kategorien: Avocado, Geflügel, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      4           Hähnchen-Brustfilets oder 
                  -- Putenschnitzel (ca. 600 g)
     30    Gramm  Butterschmalz
    150    Gramm  Erdbeeren
    100       ml  süße Sahne
      1     Essl. saure Sahne
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Ketchup
      1     Teel. Zucker
      2           Avocados
      2     Essl. Mandelblättchen
      2    Prise  Salz
      2    Prise  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Hähnchen oder Putenfleisch in daumenlange Streifen schneiden, pfeffern
und in Butterschmalz braten. Das Fleisch soll innen gar, außen aber nur
zart gebräunt sein. Salzen, aus der Pfanne nehmen, zum Entfetten auf
Küchenkrepp legen und abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und
halbieren. Mit Zucker und Zitronensaft marinieren. Süße Sahne leicht
anschlagen, Ketchup, saure Sahne, Salz und Pfeffer unterziehen.
Avocados schälen, Kern entfernen und in Würfel schneiden. Geflügel und
Erdbeeren vorsichtig daruntermischen und alles auf Portionstellern
anrichten. Soße darübergeben und mit Mandelblättchen dekorieren.
:               :    606 kcal
:               :   2550 kJoule
:Eiweiss        :     37 Gramm
:Fett           :     42 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum