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Gefilte Fisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefilte Fisch
Kategorien: Fisch, Karpfen, P6
     Menge: 6 Personen
 
      1           Karpfen ca. 1 bis 1 1/2 kg
      1           Karpfen ca. 1 kg für Mus
      2           Eier
      1     groß. Zwiebel
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
      1           handvoll ganze Mandeln
      2           Karotten
      1    Prise  Muskat
 
==========================Meerrett====================================
                  Weißer Meerrettich aus dem 
                  -- Glas
                  gekochte rote Rüben
                  Zitrone oder Obstessig
 
===============================Que====================================
 
Karpfen, schuppen, säubern, Kopf für die Fischbrühe verwenden. Einen
Karpfen quer in Scheiben schneiden, damit man in der Mitte den
Fischteig einfüllen kann. Dann die Stücke salzen und leicht zuckern.
 Fischbrühe: Fischköpfe mit Lauch, Zwiebel, Stangensellerie in
Scheiben, Petersilie, Salz, Pfefferkörnern und nach Belieben Thymian
zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten sieden
lassen.
 Fischteig: Den anderen Karpfen filetieren. Gesäuberte und entgrätete
Karpfenfilets ohne Haut im Mixer pürieren, mit der geschälten Zwiebel.
Dann Eier, Pfeffer und Muskat zugeben.
 Den Topfboden mit Karottenscheiben und ganzen Mandeln auslegen. Die
Fischstücke mit Fischteig füllen, in den Topf geben und mit der
Fischbrühe übergießen. Zwei Stunden auf kleiner Flamme köcheln. Den
gefilten Fisch über Nacht in den Kühlschrank stellen und kalt mit
Meerrettichsoße servieren.
 Meerrettich-Soße Weißen Meerrettich aus dem Glas und gekochte rote
Rüben im Mixer zerkleinern. mit Zitrone oder Obstessig abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum