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Geeister Quarkcrępe mit marinierte Kirschen und Limonensabayon

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Geeister Quarkcrępe mit marinierte Kirschen und Limonensabayon
Categories: Dessert, Obst
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------Geeister Q-----------------------------------
      3 tb Mehl
      2    Eier
      1 tb Zucker
    100 ml Milch
      1 ts Butterschmalz
    250 g  Quark
      2 tb Puderzucker
      1    Zitrone
    1/2    Schote Vanille
 
MMMMM--------------------Marinierte-----------------------------------
    200 g  Kirschen, frisch
      2 cl Amaretto
      1    Zitrone
      1 tb Puderzucker
 
MMMMM----------------------Limonen------------------------------------
      2    Eier
      1 tb Zucker
    200 ml Weißwein
      2    Limonen
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Lanz kocht # Alles eine 
           -Wickelei ,Eingerollte
           Köstlichkeiten, 5. Juli 
           -2008, von Alexander
           Herrmann. Erfasst von 
           -Michael H. Braun
 
Geeister Quarkcrępe Aus Mehl, einem Ei, Zucker und Milch einen
Crępeteig herstellen. In einer Pfanne mit Butterschmalz dünne
Crępes braten. Die Schale der Zitrone abreiben. Den Quark mit
Zitronenabrieb, Vanillemark, Puderzucker und einem steif geschlagenem
Eiweiß anrühren. Eiweiß anrühren. Dünn auf
den Crępes ausstreichen, zu einer Roulade aufwickeln und im
Tiefkühlfach circa eine Stunde anfrieren.
 Marinierte Kirschen Den Saft der Zitrone auspressen. Die Kirschen
entsteinen, sodass der Stiel an der Kirsche bleibt. Mit einem Messer um
den Kern herum schneiden, die Kirsche halb öffnen und den Kern
herausholen, jetzt die untere Seite der Kirsche gerade schneiden und
mit Amaretto, Zitronensaft und Puderzucker marinieren.
 Limonensabayon Die Schale der Limonen abreiben und den Saft
auspressen. Zwei Eigelb, Zucker, Weißwein, Die marinierten
Kirsche mit dem Stiel nach oben, in zwei Reihen, auf den Teller stellen
und die Sabayon zwischenrein geben. Die geeisten Quarkcrępes in
Tranchen schneiden und auf die Sabayon legen.
:Stichworte     : Dessert, Obst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum