Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geeister Mangodip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geeister Mangodip
Kategorien: Dessert, Mango
     Menge: 4 Portionen
 
      1           reife Mango
      1     Essl. Puderzucker (evtl. mehr)
     50       ml  Prosecco
                  Raffaello-Kugeln
 
===============================Que====================================
 
Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden, pürieren
und mit Puderzucker abschmecken. Mit Prosecco verfeinern und im
Gefriergerät kurz durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren noch einen
Schuss Prosecco unter den Dip heben. Mit gekühlten Raffaello-Kugeln
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum