Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geeister Mangodip

4 Portionen

Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 1-2 EL Puderzucker
  • 50 ml Prosecco
  • Raffaello-Kugeln

Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden, pürieren und mit Puderzucker abschmecken. Mit Prosecco verfeinern und im Gefriergerät kurz durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren noch einen Schuss Prosecco unter den Dip heben. Mit gekühlten Raffaello-Kugeln servieren.

Stichworte: Dessert, Mango
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum