Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geeiste Preiselbeersahne

Zutaten

  • 200 g Sahne
  • 3-4 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
  • 3-4 EL Meerrettich (aus dem Glas)
  • Salz nach Geschmack

Die Sahne schlagen und anschließend vorsichtig die Preiselbeeren und den Meerrettich unterziehen, mit Salz abschmecken und ins Eisfach stellen. Zwischendurch die gefrorene Masse einmal umrühren, dann erneut festfrieren lassen. Vor dem Servieren noch einmal umrühren, dann anrichten.

Stichworte: Forelle, Preiselbeere, Sahne
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum