Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geeiste Melone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geeiste Melone
Kategorien: Dessert, Melone, September, Weintraube
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Melone (Netz- oder 
                  -- Honigmelone)
      1           Zitrone, Saft von
    125    Gramm  blaue Weintrauben
    125    Gramm  grüne Weintrauben
      1    klein. Dose Ananasschnitzel
      2           Pfirsiche
      2           Birnen
                  einige halbierte 
                  -- Cocktailkirschen
     50    Gramm  Mandelstifte
      6     Essl. weißer Curacao
                  Zucker und Zitronensaft 
                  -- nach Geschmack
 
===============================Que====================================
 
Von der Melone einen Deckel abschneiden und sie so weit aushöhlen, dass
ein l cm breiter Rand stehen bleibt. Das Innere der Melone mit
Zitronensaft bepinseln. Das Melonenfleisch würfeln, gewaschene
Weintrauben halbieren und entkernen. Pfirsiche und Birnen schälen und
würfeln. Mandelstifte in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme
goldbraun rösten. Alle Zutaten miteinander vermengen und gut
durchziehen lassen. Zum Servieren den Obstsalat in die Melone füllen
und auf Eiswürfeln anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum