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Geeiste Himbeer-Charlotte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geeiste Himbeer-Charlotte
Kategorien: Backen, Himbeere, Hirse, Kuchen, P8
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Bisk===================================
      3           Eiweiss
      1     Spur  ;Salz
      1     Essl. Kleehonig
      3           Eigelb
                  Zitronenschale; abgerieben
     50    Gramm  Hirsemehl
                  Mehl
 
===========================Zum Best===================================
      1           Tas. Himbeermarmelade; 
                  -- passiert
                  -- oder Himbeermark
 
==============================Fuel====================================
    200    Gramm  Himbeere; püriert (1)
    250    Gramm  Kleehonig
      1           Vanilleschote; Mark
     10       dl  Rahm; steif geschlagen
    250    Gramm  Himbeere; (2)
 
===============================Que====================================
 
 Für das Biskuit Eiweiss mit Salz steifschlagen. Nach und nach den
Honig hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse zu glänzen beginnt.
Eigelb dazugeben und so lange schlagen, bis die Schaummasse hellgelb
glänzt. Zitronenschale und Hirsemehl locker unterheben, auf ein mit
Backtrennpapier belegten Blech dünn ausstreichen und bei 200 Grad im
vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, Danach sofort auf ein mit Mehl
bestäubten Küchentuch stürzen, Papier entfernen, zusammen mit dem Tuch
einrollen und abkühlen lassen.
 Das Biskuit ausneinanderrollen, mit Marmelade bestreichen, eng
einrollen, in dünne Scheiben schneiden und eine grosse, mit kaltem
Wasser ausgespülte Schüssel damit auslegen.
 Himbeermark (1), Honig und Vanillemark vermischen, den Rahm marmoriert
unterziehen und die Himbeere (2) unterheben. Die Masse in die Schüssel
giessen und mit den restlichen Biskuitrollen bedecken. Mit Alufolie
verschliessen und im Tiefkühler einige Stunden kalt stellen.
 Die Charlotte stürzen und in Stücke schneiden. Kalt servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum