Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geeiste Gazpacho

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geeiste Gazpacho
Kategorien: Kalt, P4, Suppe, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Tomaten
    150    Gramm  geschälte Salatgurke
    100    Gramm  rote Paprika
     50    Gramm  grüne Paprika
    100    Gramm  gelbe Paprika
    100    Gramm  Gemüsezwiebel
      1           Knoblauchzehe
      2   Scheib. Weißbrot ohne Rinde
     80       ml  Olivenöl
                  etwas Tabasco
                  etwas Balsamicoessig
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Gemüse putzen, in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und in einer
Schussel mehrere Stunden Saft ziehen lassen. Gemüse mit dem Knoblauch
fein mixen, das Weißbrot dazu geben und alles pürieren bis eine glatte
Masse entsteht. Durch ein feines Sieb passieren und die kalte Suppe mit
einem Mixstab aufschäumen und dabei das Olivenöl eintröpfeln lassen.
Anschließend die Suppe kaltstellen. Die Teller für die Suppe sollte man
ebenfalls vorkühlen.
 Übrigens - wenn die sommerlichen Temperaturen doch einmal etwas auf
sich warten lassen: Gazpacho schmeckt auch warm sehr lecker!  Dazu
passt Tunfisch-Olivenbrot
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum