Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geeiste Gazpacho

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Tomaten
  • 150 g geschälte Salatgurke
  • 100 g rote Paprika
  • 50 g grüne Paprika
  • 100 g gelbe Paprika
  • 100 g Gemüsezwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheib. Weißbrot ohne Rinde
  • 80 ml Olivenöl
  • etwas Tabasco
  • etwas Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse putzen, in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und in einer Schussel mehrere Stunden Saft ziehen lassen. Gemüse mit dem Knoblauch fein mixen, das Weißbrot dazu geben und alles pürieren bis eine glatte Masse entsteht. Durch ein feines Sieb passieren und die kalte Suppe mit einem Mixstab aufschäumen und dabei das Olivenöl eintröpfeln lassen. Anschließend die Suppe kaltstellen. Die Teller für die Suppe sollte man ebenfalls vorkühlen.

Übrigens - wenn die sommerlichen Temperaturen doch einmal etwas auf sich warten lassen: Gazpacho schmeckt auch warm sehr lecker! Dazu passt Tunfisch-Olivenbrot

Stichworte: Kalt, P4, Suppe, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum