Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEEISTE AVOCADOSUPPE MIT WASABI UND GEBRATENEN GARNELEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEEISTE AVOCADOSUPPE MIT WASABI UND GEBRATENEN GARNELEN
Kategorien: Avocado, Garnele, Kalt, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      3           Avocados
    1/2     Teel. Wasabi-Meerrettich
    1/2           Limette; ; den Saft
    1/2           Grapefruit; ; den Saft
    200       ml  Geflügelfond
    200       ml  Milch
    200       ml  Kefir
                  Salz, Pfeffer
      1     Teel. Balsamico-Essig
      2     Teel. Distelöl
     12           Garnelen
     20       ml  Wodka
      4           Cherry-Tomaten
      1     Bund  Basilikum
     30    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Die Avocados in Viertel einschneiden. Vom Stein trennen und die Haut
abziehen.
 Ein Sechstel der Avocado in kleine Scheibchen schneiden, salzen,
pfeffern, mit Balsamico-Essig und Distelöl beträufeln. Vorsichtig
durchrühren.
 Das restliche Avocadofleisch salzen, pfeffern und Wasabi dazugeben.
 In den Haushaltsmixer umfüllen. Milch, Kefir, Geflügelfond und Wodka
dazu. Zerkleinern und mixen.
 Die Garnelen in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben, salzen,
pfeffern und von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.
 Anrichten: Die Suppe aus dem Mixer in eisgekühlte Teller gießen.
Marinierte Avocados, halbe Garnelen, halbe Cherry-Tomaten, und
Basilikum dazu.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum