Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen
Kategorien: Avocado, Garnele, Kalt, P4, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Avocados
    1/2     Teel. Wasabi-Meerrettich
    1/2           Limette; den Saft davon
    1/2           Grapefruit; den Saft davon
      2       dl  Geflügelfond
      2       dl  Milch
      2       dl  Kefir
                  ;Salz, Pfeffer
      1     Teel. Balsamico-Essig
      2     Teel. Distelöl
     12           Garnelen
      2           Wodka
      4           Cherry-Tomaten
      1     Bund  Basilikum
     30    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
 Die Avocados in Viertel einschneiden. Vom Stein trennen und die Haut
abziehen.
 Ein Sechstel der Avocado in kleine Scheibchen schneiden, salzen,
pfeffern, mit Balsamico-Essig und Distelöl beträufeln. Vorsichtig
durchrühren.
 Das restliche Avocadofleisch salzen, pfeffern und Wasabi dazugeben.
 In den Haushaltsmixer umfüllen. Milch, Kefir, Geflügelfond und Wodka
dazu. Zerkleinern und mixen.
 Die Garnelen in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben, salzen,
pfeffern und von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.
 Anrichten: Die Suppe aus dem Mixer in eisgekühlte Teller giessen.
Marinierte Avocados, halbe Garnelen, halbe Cherry-Tomaten, und
Basilikum dazu.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum