Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3    Avocados
    1/2 ts Wasabi-Meerrettich
    1/2    Limette; den Saft davon
    1/2    Grapefruit; den Saft davon
      2 dl Geflügelfond
      2 dl Milch
      2 dl Kefir
           ;Salz, Pfeffer
      1 ts Balsamico-Essig
      2 ts Distelöl
     12    Garnelen
      2 cl Wodka
      4    Cherry-Tomaten
      1 bn Basilikum
     30 g  Butter
 
 Die Avocados in Viertel einschneiden. Vom Stein trennen und die Haut
abziehen.
 Ein Sechstel der Avocado in kleine Scheibchen schneiden, salzen,
pfeffern, mit Balsamico-Essig und Distelöl beträufeln.
Vorsichtig durchrühren.
 Das restliche Avocadofleisch salzen, pfeffern und Wasabi dazugeben.
 In den Haushaltsmixer umfüllen. Milch, Kefir, Geflügelfond
und Wodka dazu. Zerkleinern und mixen.
 Die Garnelen in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben, salzen,
pfeffern und von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.
 Anrichten: Die Suppe aus dem Mixer in eisgekühlte Teller giessen.
Marinierte Avocados, halbe Garnelen, halbe Cherry-Tomaten, und
Basilikum dazu.
:Stichworte     : Avocado, Garnele, Kalt, P4, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum