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Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen
Kategorien: Geflügel, Hähnchen, Pfifferling
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Suppenhuhn
      3     Essl. Butter
    500    Gramm  Pfifferlinge
    100    Gramm  Modelschinken
      1           Zwiebel
      3       dl  Hühnerbouillon
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Petersilie
 
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Huhn in jeweils 8 Stücke schneiden und in der heißen Butter rundum kurz
hellgelb anbraten. Den in Würfel geschnittenen Schinken, die gehackte
Zwiebel und Petersilie und die Pilze dazugeben und kurz mitdünsten.
Würzen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt auf kleinstem Feuer 2 bis
2 1/2 Stunden schmoren. Der Topf soll zwischendurch nicht geöffnet
werden, damit das volle Aroma erhalten bleibt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum