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Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Suppenhuhn
      3 tb Butter
    500 g  Pfifferlinge
    100 g  Modelschinken
      1    Zwiebel
      3 dl Hühnerbouillon
           Salz
           Pfeffer
      1 bn Petersilie
 
Huhn in jeweils 8 Stücke schneiden und in der heißen Butter
rundum kurz hellgelb anbraten. Den in Würfel geschnittenen
Schinken, die gehackte Zwiebel und Petersilie und die Pilze dazugeben
und kurz mitdünsten. Würzen und mit Bouillon ablöschen.
Zugedeckt auf kleinstem Feuer 2 bis 2 1/2 Stunden schmoren. Der Topf
soll zwischendurch nicht geöffnet werden, damit das volle Aroma
erhalten bleibt.
:Stichworte     : Geflügel, Hähnchen, Pfifferling
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum