Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gedünsteter Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gedünsteter Spinat
Kategorien: April, Beilage, Gemüse, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  frischen Spinat
      2           Knoblauchzehen
      3     Essl. Olivenöl
    1/2           Zitrone, Saft von
                  Salz
                  weißer Pfeffer (frisch 
                  -- gemahlen)
     75    Gramm  Parmesankäse
 
===============================Que====================================
 
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und tropfnass auf höchster
Einstellung zusammenfallen lassen. Die Knoblauchzehen pellen, in
Scheiben schneiden. Das Öl auf höchster Einstellung erhitzen. Die
Knoblauchzehen zugeben und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 6-8
andünsten. Den Spinat zufügen, mit Zitronensaft beträufeln und
zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa 5 Min. dünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Vorm Servieren mit grob geriebenem
Parmesankäse bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum