Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gedünsteter Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gedünsteter Spinat
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg frischen Spinat
      2    Knoblauchzehen
      3 tb Olivenöl
    1/2    Zitrone, Saft von
           Salz
           weißer Pfeffer (frisch 
           -gemahlen)
     75 g  Parmesankäse
 
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und tropfnass auf
höchster Einstellung zusammenfallen lassen. Die Knoblauchzehen
pellen, in Scheiben schneiden. Das Öl auf höchster
Einstellung erhitzen. Die Knoblauchzehen zugeben und auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten. Den Spinat zufügen, mit
Zitronensaft beträufeln und zugedeckt auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 etwa 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Vorm Servieren mit grob geriebenem Parmesankäse
bestreuen.
:Stichworte     : April, Beilage, Gemüse, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum